МАРТОВСКОЕ

МАРТОВСКОЕ
Всюду лужи сто на сорок.
Серенады льются с крыши.
Снег со льдом исчезнут скоро,
Взяв надолго передышку.
 
В этом месяц март повинен:
Поработал с настроеньем.
Всей прекрасной половине
Праздник преподнёс весенний.
 
Март — в разгаре. Он — повсюду!
Марту радуются птицы.
Все весною верят в чудо.
Пусть она подольше длится!
 
09.03.18