Любовь в доли.

Любовь в доли.
Скучаю, милая поверь.
Прошу приди ко мне скорей.
Ведь мы с тобой под общим небом,
Под одними облаками.
Очень скоро, я приеду.
Захвачу тебя по крупной.
Ведь не знаю я, как ты проводишь дни,
И, что за люди окружают.
Я не хочу быть от тебя вдали,
Но обстоятельство, увы нас вынуждают.
Тобой любимая лишь только я живу,
А без тебя, я просто существую.