абонент недоступен

абонент недоступен
твой номер в моих контактах
не пойму зачем,
я не собираюсь звонить
ведь из нас двоих,
единственный кому это надо,
разучился любить.
быть щедрым на теплое слово
и отвечать
за каждое.
ведь главное,обоснованно
быть кому-то важным.
мы с тобой разойдемся,
и забудем все утром
забудем все,
о чем говорили ночью
и каждый раз,
как перед сутрой
звони только очень срочно.