это значит...

это значит...
ЭТО ЗНАЧИТ.....
 
 
 
 
Стало звучным в стихах - имя бога
Это значит нелёгким был путь
Стало странным задумчивым слово
Это значит, оправдана суть
Душа стала ранима и боли
Бояться и избегать
Это значит обижена долей
Значит некому защищать
Сердце любимым не хочет
Быть и кого-то любить
Это значит ему поневоли
Холодным и чёрствым прослыть
И разум захочет исправить
Что -то, что было не так
Но этого будет мало
Чтоб пред миром себя оправдать
И молчанием или мольбами
Возносим скорбь к небесам
Душ измученных - покаяние,
Несём к золотым куполам...
Надеясь пред МАТЕРЬЮ БОЖИЕЙ
Или СЫНОМ ЕЁ
Отыскать ту святую возможность
Что ляжет защитой на всё
 
И будто бы уже сами
Здесь совсем не причём
Но надеясь только на бога
Заключаем безмолвный союз с сатаны ПАЛАЧОМ...
 
А это уже ничего не значит.....