верить - не верить....
ВЕРИТЬ — НЕ ВЕРИТЬ....
«Знающий женщин», да простит её вздорность!...
Любящий женщину, не ищи в ней покорность....
Покорность порою, шаг к пропасти лжи
И не мудрость, а хитрость там точит ножи...
«Знающий женщин», да простят ей — соблазн!...
Бог создал её, чтобы радовать глаз
Любящий женщину , не ставь ей в вину
Свой страх перед ней.... или слабость свою...
«Знающий женщин», - да простит ей лукавство!..
Любящий женщину, не ищи в ней коварство
Коварство как зверь, затаится и ждёт,
Лишь тех, кто в любви — не даруя, берёт....
Верить — не верить...... Но лучше - не знать...
УСЛАДА
пред вами....
ПРИЧАЛ.....
Или ЯД.....
Когда любишь — так скучен и пуст любой « БРЕД»
Оградить что пытается нас
от ПОБЕД.....
Или от ран?.. Их всегда ведь не мало
На пути, где женщина вам
Вдруг БОГИНЕЮ стала......