Взгляд - 2 ( Отзыв на "Лишнее мгновение" Леонида Зубова)

Взгляд  - 2  ( Отзыв  на  "Лишнее  мгновение"  Леонида  Зубова)
Взгляд - мгновение,
Но может говорить так,
Что сердце тает.
 
Без него - мучение,
Но он сверкнёт,
И легче станет.
 
Ловите взгляд любимый:
В глазах - любовь!
И вновь, и вновь
Он радует, волнует кровь.