Стать счастливым может каждый

Стать счастливым может каждый,
Надо, только захотеть.
И с корабликом бумажным
В мир желаний улететь.
Всё внутри себя исправить,
Стать весёлым, сильным стать.
Не пугаться трудных правил,
Никогда не раскисать.
Всех любить, дарить подарки.
Зло на милость поменять.
Сделать жизнь красивой, яркой,
И мечтать, мечтать, мечтать!