Хочется громко крикнуть.

Небо в огромных тучах,
Ветер их гонит вдаль.
Нету погоды круче,
Март заменил февраль.
И в голове компьютер
Сбился на три часа.
Вновь на экране крутит
Чёрная полоса.
Да над душой как в детстве
Кто-то наводит страх.
Где раздобыть мне средство
Синицу и, чтоб в руках.
Всё раздражает сразу:
Тучи, друзья, звонки.
И угнетённость, зараза,
Давит как груз виски.
Может в депрессии дело,
Почерк её во всём.
Жизнь как пластинку заело,
Сердце горит огнём.
Вновь как улитка прячусь,
Сноба борьба с собой.
Где ты, моя удача,
Высосал силы бой.
Крылья совсем поникли,
Так тяжело взлететь.
Хочется громко крикнуть,
Только мало хотеть.
Господи, дай мне силы,
Снова тебя молю.
И поверь, не забыла,
Как я тебя люблю.