Научи меня

Научи меня не думать о тебе,
Не ждать звонка под утро,
Но ты все время в моей голове.
Каждый час, миг, битые сутки.
 
Научи меня отпускать,
Не думая как ты и где в этот час.
Не ревнуя и не злясь,
Когда не знаю с кем ты сейчас.
 
Научи меня не быть зависимой
От тебя, твоих слов и поступков.
Не мечтать о тебе целую ночь,
А спать спокойно, проснувшись под утро.
 
Научи меня видеть радость.
В мелочах, каждом дне моей жизни
И быть уверенной в том,
что когда-то смогу быть счастливой.
 
Научи всему этому! Ты! Научи!
А если и сам так не можешь,
давай убежим куда-нибудь, завтра к шести,
А там... не научимся оба.