Один час
Не первая ты у меня,
А я у тебя уж тем болей.
Но лишь ты смогла всего лишь за час
Раскрыть меня без всяких паролей.
Не один я ласкаю тебя.
Ты ведь ласкала многих?
Так скажи же,-В чем тайна твоя,
Из-за которой тебе я покорен?
И не важно, что здесь мы сейчас вдвоем.
А скоро ты будешь с другими.
Ты-муза моя! пусть на час!
Но вдохновляла... не то, что другие.