СКРИПАЧ ИГРАЛ...

Смычок струну тихонько тронул
И звук скользнул... Взлетел! Упал...
Как-будто вдруг он ветром стал,
Подвластный чувственному стону...
 
Скрипач играл... И бились ноты,
В груди настраивая ритм...
И сотни самых острых бритв
Кромсали жизнь на эпизоды...
 
Едва дыша... Жива отчасти...
Случайных зрителей толпа
Глуха... Нема... Чуть -чуть слепа....
Делила звук... На зло и счастье...