ЭХ, МАХНУТЬ БЫ РУКОЙ - (с улыбкой)

ЭХ, МАХНУТЬ БЫ РУКОЙ - (с улыбкой)
Эх ! Махнуть бы рукой, да сорваться в барханы ,
До мозоли на попе, меж верблюжьих горбов . . .
Когда нет той жары , " прошагать " с караваном,
Прежде, я расспрошу ! Организм мой - готов ?
***
Или в море, под парус ! Там, где волны бушуют ,
Обвязаться верёвкой, чтоб за борт не слететь . . .
А, вот ждёт ли - та синь ! Так " салагу " волнует -
Скажет, попросту Сгинь и "соплёй" не блестеть.
***
Нет ! Рюкзак соберу, в самый "минус" поклажа ,
И подамся на Север ! Шум ! - Трещит вертолёт !
Что ? Зимы не "наелась" ! А рвёшься - туда же -
Это чудо - Весна ! И приход её просит в полёт !
***
ЭХ ! МАХНУТЬ БЫ РУКОЙ :))
****************************************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))