ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ ЖИЗНИ
Аудиозапись
( "Гори, гори....ты только гори")
Уже и вечер, день устал светиться ,
Снимают маски, напомаженные лица
Театр дня - заканчивал трудиться -
Кто в ночь уйдёт. Кому не спится !
***
Закончился и офисный "дресс код",
Долой каблук ! Конец показу мод
Спешит на выход группами народ -
В поток машин - в его водоворот !
***
Открылась дверь и вот она свобода ,
Прекрасен вечер в это время года
И даже в радость снег и непогода -
Из душных стен, нехватка кислорода !
***
Навстречу - ты ! Любимые ромашки ,
Берёг за пазухой, ах вы милашки !
Целуешь и пригладил мне кудряшки -
Что, даже улыбнулись старикашки !
***
Усталость, как рукой с меня снимает,
Когда любимый мой за плечи обнимает
И сердце, как и прежде - замирает -
Скажу - Люблю! И он об этом знает !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117092009046