РАСКРАСИМ МИР
Аудиозапись
(Мелодия)
Раскрасим мир ! И предадим оттенок,
В цвет радости и Солнца, над Землёй !
И улыбнется он, как ласковый ребёнок
Согреет счастьем всех ! И нас с тобой !
***
Земля оттает ото сна, вконец очнётся,
Раскроет дивные бутоны - всех цветов
И самый грустный, звонко рассмеётся -
Отдать, взамен тепло души уже готов !
***
Былые тучи улетят, дождём прольются,
Нужнее там, где сушь сжигает красоту !
Заблудшие и бледные - всегда очнутся
Вернутся в неба синь и Солнца высоту!
***
Раскрасишь мир в оранжевый оттенок,
В цвет радости ! И Солнца, над Землёй !
Пусть улыбается, как ласковый ребёнок
И согревает счастьем всех и нас, с тобой!
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116060800797