Качели

Качели
Была невинная ,святая
И без греха она жила
Пока любовь , любовь земная
Её в полон не увела

Она вкусила мёд печали
И горькой радости настой
Качели страсти укачали
Так стала грешницей святой

Но только к разочарованью
Лежит путь чувственной любви
Седьмого неба осязанье 
Предвестье близости земли

Она между землёй и небом
Быть навсегда обречена
И не найти такой счастливой
Такой несчастной, как она,

Быть может. страсть простят ей боги?
Христос и Будда и Аллах
Стихов таких нам не напишут
Как эта грешница в слезах.