Я РЕШИЛ, ЧТО УЙДУ...

Я РЕШИЛ, ЧТО УЙДУ...
Заметаю следы и тушу все огни,
Добровольно из центра момента.
Я слова заберу, те что были мои
И залью всё остатком абсента.
 
Ухожу на восток не бросая крыла,
Пилигримом в обнимку с тоскою.
Вместо сердца не чакра, а просто дыра
Чуть прикрыта улыбкой мужскою.
 
И уже никогда не возьму на прокат,
Что хоть как то касается лета.
Исключением будет кровавый закат,
И забытых тобою полсвета.
 
Пусть луна помолчит в окружении звёзд,
И послушает как шепчет космос.
Я решил, что уйду и всё это всерьёз,
Не подставит подножку твой голос.
 
Заметаю следы и тушу все огни,
Здесь теперь так немыслимо душно.
Умножай ты любовь хоть на два или три,
Мне сейчас одиночество нужно...
 
Алмаз Галлямов 2018 10 03
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2018
Свидетельство о публикации №118031008988