Какой я,к черту, мастер слова?

Мой скушен слог,
И все не ново,
Какой я, к черту, мастер слова?!
Когда мой сын надел сапог...
 
И глянул искоса с презреньем -
Мышц мало, слаб и худощав...
Второй сапог... совсем устав,
Я подгляжу за поколеньем...
 
Ну что? Экран забрал глаза?
Как с дюймами? 5-ки мало?
Мир жизни красок перестала
Воспринимать твоя коза,
 
С которой ты вчера по Скайпу...
Я видел ночь и ресторан,
Оправившись от "Доты" ран,
Молясь бессмысленному хайпу,
 
Упер умнейший взрослый взгляд,
В тупейшее изобретенье,
Вот твой пример для поколенья,
Что за тобой помчится в Ад!
 
А ты как думал, милый друг?
Когда-то ты возьмешь за возжи,
Потом твой сын возьмется позже
За пашущий по миру плуг...
 
Мне б пару мыслей донести,
Каким быть должен человек,
Как портит новый глупый век
Брусчатку на твоем пути...
 
Мой скушен слог,
И все не ново,
Какой я, к черту, мастер слова?..
Мой сын перешагнул порог.............