Во сне и наяву
Приставал ко мне намедни
статный молодой казак..
Кто-то скажет:Что за бредни!
Вам уже не четвертак!
Как хотите.Ваше право.
Что могу ещё сказать?
Но теперь умею смело
на коне верхом скакать.
Побелила живо хату,
натаскала в бак воды.
А меня другой посватал.
Не иначе-жди беды!
С шашкой наголо примчался
мой отчаянный герой.
Мне в любви своей признался.
Я ж зарделась и домой.
Сладко,сладко потянулась.
Что ж так рано то проснулась?