Спор

Шёл в процедурной жаркий спор-
важнее шприц или укол?
Пинцет твердил:"Главней зажим!"
Пипетка молвила-режим!
Вмешался пузырёк с наркозом.
-Коль чьей-то жизни есть угроза,
вы мне замену не найдёте!
Да что же все вы тут несёте?-
пискляво клизма просвистела.
Опорожни сначала тело,
а уж потом хоть реж-коли,
лишь на кровать не навали!
Чем чаще видишь чёрных дыр,
во лбу тем ярче Альтаир!