Не уходи...

Аудиозапись

Стихи Веры Шкодиной, музыка Евгения Шкодина, исполняют Татьяна и Евгений Шкодины
 
Не уходи! Кружит весна,
Даря восторг и вдохновенье,
Не уходи - одно мгновенье,
Пока бесчинствует она.
 
Не то забуду даже имя,
Швырну увядшую сирень.
Не пригублю за целый день,
С весною венчанного ливня...
 
Но о тебе кричат сады,
Слепящей молнией расцвета,
А ты дождись хотя бы лета,
Не уходи, не уходи!
 
Цветут сады… Скажи на милость
Зачем цвести им не любя,
Не уходи, раз так случилось,
Что не могу я без тебя.
 
Не то забуду даже имя,
Швырну увядшую сирень.
Не пригублю за целый день,
С весною венчанного ливня...
 
Но о тебе кричат сады,
Слепящей молнией расцвета,
А ты дождись хотя бы лета,
Не уходи, не уходи!