Зимнее озеро (исполняет дуэт Шкодиных)

Зимнее озеро (исполняет дуэт Шкодиных)

Аудиозапись

Друзья! Всех, кто живет в Москве или будет там 26 февраля - приглашаем на наш творческий вечер (стихи, песни) в Центральном Доме Литераторов (Большая Никитская улица, 53) Ждём Вас в 18.30, вход свободный, диски с песнями тоже привезём)
 
(стихи В.Соколова, музыка Е.Шкодина, исполняют Татьяна и Евгений Шкодины)
 
Эта память, как странное зимнее озеро,
Что зима вплоть до лунок совсем заморозила.
И стоишь перед ним. И боишься весны:
Вдруг оттают и тайны, и вёсла, и сны.
 
Это было давно, в декабре, в феврале.
Всё оттает на новой зелёной земле.
 
Но опять оживут - что нам делать тогда? -
Неприязни, замёрзшие в те холода.
 
Эта память, как странное рыхлое озеро,
Что зима вплоть до лодок совсем заморозила.
Продолжался бы снег. Не спешил бы апрель.
 
Начинается первая наша капель.