ТРУДНО ОСТАТЬСЯ НЕПОДСУДНЫМ
Прилюдно быть и неподсудным
В аудитории страстей ,
Хлебаем щи в платке нагрудном
И в кипятке не жечь грудей.
Жир посадить - пятно на платье ,
Не получается спасти ,
В тиши остаться ! Без понятия ,
Не знаю я того пути !
************************************
Дёмина Галина 11 марта 2018 г.