РАЗДАТЬ БЫ СЧАСТЬЕ ПО КУСОЧКУ

РАЗДАТЬ БЫ СЧАСТЬЕ ПО КУСОЧКУ
Раздать бы счастье, по кусочку,
Я думаю, что хватит всем !
Весной распустится листочком -
Мир станет краше, без проблем !
Чем больше отдаёшь, мы знаем,
Всё возвращается - к тебе !
Тепло сердец мы возвращаем -
Не в лёгкой, но святой борьбе !
***********************************
Дёмина Галина 11 марта 2018 г.