ПОВСТРЕЧАЮ ЛЮБОВЬ - НЕ ОТДАМ !

ПОВСТРЕЧАЮ ЛЮБОВЬ - НЕ ОТДАМ !

Аудиозапись

( Песня о счастье - В. Третьяков)
 
Это - Март - на разведку явился ,
Что, в наследство оставит Зима !
Он сугробам большим удивился
Постаралась ! И скрылась сама !
***
Настроение, вдруг появляется ,
С возвращением сказки Весны
В это время любовь просыпается
Люди верят "Друг - другу нужны !"
***
Солнце ярче свети, не стесняйся
В е т е р ! Щёки надуй , веселей !
Ты - один ! Так, скорее влюбляйся,
Дождик тёплый, на Землю пролей !
***
И желания взлетят в небо к птицам,
Птицы - все их - подарят друзьям !
Быть тому ! Всё Весной и случится -
ПОВСТРЕЧАЮ ЛЮБОВЬ - НЕ ОТДАМ !
**************************************
Галина Дёмина 11 марта 2018 г.