Пора.

О чём задумались, товарищи Поэты?
Опять тоскуете, уставившись в окно?
Откуда взяться им- волнующим сюжетам,
Коль в жизни вашей всё изведано давно...
 
И вам давно уже не хочется резвиться,
Как в детстве, в "классики" играя до темна...
Всё чаще хочется напиться и забыться...
Нет, не водицы, а креплёного вина...
 
Да разве есть какой-то прок в подобном шаге?
Лишь поутру разбита будет голова!
Хватайте быстро карандаш и клок бумаги!
И запишите все пришедшие слова!
 
Свои мечты о сокровенном и далёком.
О том, что сбыться не смогло, хоть так ждалось...
О том, что сердцу без любви так одиноко...
О том, что глупо полагаться на " авось".
 
А нужно срочно и немедленно встряхнуться-
Откинуть должности, регалии и чин...
Пора друг другу всей душою улыбнуться.
 
И для печалей не останется причин!