Хочу!
Хочу творить, но вытворяю чаще всё же.
Хочу беречь, но раню словом то и дело.
Хочу казаться чуть стройнее и моложе-
И суета вопросов быта надоела.
Всё чаще стресс и негатив- осадком- в душу.
И кровоток несёт его по тонким венам.
Хочу весной порядок сей в конец-разрушить!
И стать счастливой и любимой непременно!
Хочу мечту осуществить свою однажды-
Приобрету желанный стол!
Себе!
Массажный! )))
***
Ведь так полезен для меня контакт тактильный!
Куплю.
Себе!
И назову
Доской
ГЛАДИЛЬНОЙ! )))