ИСПОВЕДЬ СТАРУШКИ

ИСПОВЕДЬ СТАРУШКИ

Аудиозапись

( "Только мама" )
 
Ой , запнулась за порог -
Шла не в ногу ,
Кто бы руку дал, помог ,
Мне в дорогу !
Ноги - будто - не свои ,
Не послушны ,
А, бывало так - бегом -
Сердцу - душно !
***
В гости, стыдно и ходить
Разуваться ,
Уж, винца и не попить -
Надрываться !
Ох , бывали времена ,
Пили много ,
Но печёнка - та одна -
Ей, Богу !
***
И не стыд, а наша жизнь,
Мы стареем ,
День прошёл, а ты держись
"Молодеем " !
За порог, уж перешла ,
Кости целы ,
Уж забыла, куда шла -
Эх ! Заело !
*******************************
Дёмина Галина 11 марта 2018 г.