Сон или явь?

Куплет 1
 
Я вновь тебя во сне увидел,
Ты так ревела и кричала!
Что сильно я тебя обидел,
А ты меня так обожала!
 
И я тебе понял в чём тут дело,
В чём виноват перед тобой?
Ведь ты сама так захотела,
Сказала у тебя другой!
 
Припев
 
И ты ушла, не сказав мне ни слова,
Но вот вернулась ко мне ты снова!
Теперь меня ты во всём обвиняешь,
Сама виновна, но не понимаешь!
 
И ты ушла, не сказав мне ни слова,
Но вот вернулась ко мне ты снова!
Теперь меня ты во всём обвиняешь,
Сама виновна, но не понимаешь!
 
Куплет 2
 
Теперь весь вечер извинялась,
Просила, чтоб тебя простил!
Что ты с ним даже не встречалась,
А я поверил отпустил!
 
Проснулся я с тобой в обнимку,
Как хорошо, что был лишь сон!
Твою погладил нежно спинку,
В тебя я по уши влюблён!
 
Припев
 
И ты ушла, не сказав мне ни слова,
Но вот вернулась ко мне ты снова!
Теперь меня уже не обвиняешь,
Нам хорошо вместе ты это знаешь!
 
И ты ушла, не сказав мне ни слова,
Но вот вернулась ко мне ты снова!
Теперь меня уже не обвиняешь,
Нам хорошо вместе ты это знаешь!