К 8 Марта
Снова март – весна в начале,
Красный день календаря.
И его мы отмечаем,
Много радости даря.
Вам добра желаем, счастья,
И улыбок от души.
Чтобы прочь ушли ненастья,
Дни все были хороши!
А еще – подарков много,
Слов хороших – «в небеса»!
И чтоб жизни всей дорога
Вам дарила чудеса!
Чтоб без боли в сердце жили,
Души тепло дарили нам.
И, конечно, не забыли,
Что любовь мы дарим вам!!!
Л.С.Чумаков