Помнить мы должны одно...
Мчится жизнь за годом год,
Как вода речная.
А нормально кто живет?
Нынче я не знаю…
Кто-то счастлив тем, что сыт
И что угол есть.
Кто-то Богом не забыт,
Крест чтоб тяжкий несть…
А кому в печали жить,
Слезы проливая.
От чего стал Бог делить?
Люди не узнают…
Но не важно, что дано
Жизни кратким веком.
Помнить мы должны одно –
Быть нужно Человеком!
Мир вокруг себя любить,
И не делать гадости.
Тогда сможешь жизнь прожить
И в любви, и в радости.