Два мира

Два мира
В танце сливаются два мира,
Ты распахни окно и убедись в том,
Как сквозь темноту и свет звук лиры
Проникновенно льётся, бьёт ключом.
 
Она скромна и простодушна,
Он очарован красотой.
Она пыталась быть послушной,
Но разорвала грань рукой.
 
Смешались в красках два мгновенья,
Прикосновением руки
Развею в танце все сомненья
И разведу огонь любви!
 
29.09.2015 г.