Лестница в небеса

Лестница в небеса
Исчезают секунды в часах,
Тонет время в густой темноте.
Меня лестница мчит в небеса,
Оставляя весь мир в пустоте.
 
Пролетаю над чем-то родным,
Только чем, я никак не пойму!
Я пыталась быть счастьем твоим,
А теперь я за ним ухожу.
 
Все ступени горят янтарём,
Небо красным закатом бредит.
Где-то там за первой звездой
Родная душа меня встретит.
 
Шаг неверный нарушит мой путь!
Оступлюсь и лестница тает.
Мне в вечернем солнце тонуть,
А душа на глазах оживает!
 
Платья нежно касается ветер,
Туфли звонко стучат по ступеням.
Вверх по лестнице смело шагаю,
В небе нет места сомненьям.
 
Меня лестница мчит в небеса!
Только избранным дан этот путь.
Те, кто верят всю жизнь в чудеса,
Её непременно найдут!
 
25.08.2015 г.