ТЫ ПРОСИЛА РОМАШКУ

ТЫ ПРОСИЛА РОМАШКУ
Это ты ромашку
У меня просила ,
В ней краса земная и земная сила !
Я дарю цветочек!
Очень торопился -
Всё тебе дружочек, даже я побрился !
Не совсем одетый,
Ты прости зануду
Дело и не в этом, посмотри на чудо !
Главное - подарок
Принести Весною -
Солнышко, он ярок. Радуюсь с тобою !
*****************************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))