Весна идёт...

Весна идёт...
Уж тает снег,капель звенит,
И в дверь Весна стучится.
Она в себе любовь таит,
С душою веселится.
 
И светел взор,и нежен смех,
Вдруг сердце в такт забилось,
Она пророчит мне успех,
Весны вдруг знамя взвилось!
 
Бегут прохожие рекой
Смотреть на это чудо,
Весна идёт! Весна идёт!
Любить всегда я буду
 
Твой светлый лик и шёлк волос,
Мой свет, моя улыбка.
Пришла Весна ко мне в мороз
И улыбнулась зыбко ...