Диета вечно голодного человека

Диета вечно голодного человека
Не хочется петь и играть,
Не хочется прыгать, скакать…
Поведать хочу вам в куплете
О том, как сижу не диете.
Совсем измотала себя!
Сижу я три ночи, три дня
На этой ужасной диете –
Холодной и чёрствой котлете!
Котлета на вид не простая,
Наверное, даже свиная.
Живёт давно уж на свете,
Ей место уже в туалете.
Но вот в чём смысл диеты –
Есть нечего, кроме котлеты.
Не ем я три ночи, три дня,
Котлета достала меня!
Давно уж болит живот,
Я съела б сейчас бутерброд,
Жаркое, шашлык в винегрете…
Зачем я сижу на диете?
 
Посвящается моей «любимой» работе, на которой каждый месяц задерживают зарплату!!!