Приехать Бы

я снова приеду
в забытый мной край
где солнце, и море
и друг мой, где рай
где были мы пьяны
свободой любви
где ночи так жарки
и радостны дни
там нет сожаления
всех прожитых лет
там есть лишь сомнение
кто любит, кто нет
там все на начале
и всё впереди
тогда мы не знали
что всё мы могли