Первая Буква / вовсе не А

Я обучаю искусству любви
Ждать, надеятся, верить
Позиций немного в этой связи
Молиться, прощать и грезить
Немного законов в искусстве том
Аксиом, теорем, доказательств
Но мной еще написан том
Где собраны сто обстоятельств
Где все по причинам, по буквам стоит
Разобраны все на примеры
Где мудрость любви непременно сквозит
Но всё с соблюдением меры
Все клятвы прочны, как дамасская сталь
Слова о любви нерушимы и связны
И нет сожаления, и слов "Как-жаль"
Где козни фортуны напрасны
Там в томе моем все прекрасно поймут
Как в доме согласие затеять
Искусство любви от меня переймут
Лишь ждать, надеятся, верить.