Предчувствие Печали Параллельных Пространств Безверия Беспощадность Былых Бахвальств
есть грусть и печаль
как предчувствие счастья
но есть и веселье
в предчувствие беды
придёт безнадежность
любого пристрастия
в крутом повороте
превратной судьбы
неповторимость
в повторах спирали
необходимость
в кружении времен
неутолимость
зовущая в дали
и неизбежность
в биение знамен
есть объяснение
стечениям событий
есть пояснение
в изменьчивость форм
и применение
неких наитий
для закрепления
жизненных норм
есть грусть и печаль
как предчувствие счастья
есть боль и сомнение
на решённый вопрос
есть и в природе
время ненастья
жизнь чередуется
в разности доз
горьких лекарств
и сладких сосалок
теплых микстур
и горячих паров
подлых утрат
и новых мечталок
смятых текстур
и приятных даров