Маски

Маски
В жизни, все как в сказке, то же горе,
То же зло и та же с ним борьба.
Нужно только верно выбрать маску,
И твоя проложена судьба!

В маске льва - ты царь, король у власти!
В маске лиса - ты мошенник, плут.
В маске фрейлины - погубят страсти,
Ну а проще всем, когда ты - шут!

С шута известно - взятки гладки!
 Можешь не бояться за язык.
Все таки, поглядывай  украдкой,
Кто-то слушать правду не привык.

 Лешие, драконы - все у власти!
Упыри, вампиры - тоже там.
Раздают подачки вместо счастья,
Всем простым Иванам-дуракам...