Я откликаюсь...

Я откликаюсь...
Твой каждый миг звучит во мне звенящей нотой…
Я откликаюсь… ты, пожалуйста, услышь…
Неугомонным сердцем и души полётом,
Капелью дерзкой, устремляющейся с крыш.
 
Я отзываюсь… ты же слышишь птичьи трели,
В них различаешь мелодичный голосок?
Он напевал тебе всегда, в дожди, в метели,
Хотя порою и казался так далёк.
 
Я отвечаю ветерком весенним, лёгким,
В мгновенье это гладит он твоё лицо
И шепчет ласково тебе он эти строки,
Стремясь оставить в сердце каждое словцо.