Грядущим поколениям привет!

Грядущим поколениям привет!
Грядущим поколениям привет!
Я вас увижу через сотни лет…
Придёт мой час,
Я в этот мир войду
И буду жить, как все:
В «мирском бреду».
Я стану воплощением новизны…
Сейчас я только думаю,
Что будет через сотню долгих лет
Мечты бредут, но не дают ответ…