Телеграмма из Африки.

Телеграмма из Африки.
Мы с друзьями в милой, доброй Африке: отдыхаем, «топим» кутерьму.
Здесь жирафы бегают дистанции, да собаки воют на луну.
Здесь закат лазурного забвения, попугаи говорят в пылу,
А цветы и пальмы – отражения, в озере купаются в жару.
Здесь пески, колючки – их невидимо, этого богатства хоть греби
И чудесные верблюды, видимо, гидами работают в дали.
Здесь стоят огромные высочества, пирамиды – их зову в миру,
И какое – либо здесь пророчество нам приносит тайны точки ru.
Тёплый ветер дует с моря Красного, и бежит куда – то клок травы…
Если вам не нужно в эту Африку, телеграмму шлите, но, увы…