Спасибо вам, что мы живём!

Спасибо вам, что мы живём!
( посвящается всем погибшим, живущим – всем, кто делает нашу жизнь мирной).
 
Бегут года – их не вернуть,
И в жизни новое начало
Уже давно сложило путь.
Погибли деды и отцы
За наше счастье мирной жизни…
Коснулась боль потерь
Почти у всех семей Отчизны.
Так не дадим забыться ей -
Любить и верить, нам дано,
В каком – то стареньком кино
Солдат кричал:
«За Родину я жизнь отдал!»
И где – то, там,
В далёкой дали,
С улыбкой грусти на устах
Они навечно смотрят…
Как мы живём, растём,
К чему –то новому стремимся.
Историю свою храним,
И памятью благодарим,
И Родину ведём вперёд,
Как самый главный пароход.
Спасибо вам, что мы живём,
На нашей маленькой планете.
Вам только память отдаём,
Спасибо вам, что мы живём…