Навстречу лету..

Навстречу лету..
Задёрни шторы,спрячь меня от моря...
Оно зовёт несбыточной мечтой.
Туда,где остров в дымке голубой,
Уснул в объятиях душевного покоя.
 
Я не хочу забыть,что значит быть.
На пике чувств взлетать над суетою...
И не пятнать бездарною игрою,
Понятие-от всей души любить.
 
Я не хочу!!!
Обыденности дней.
Подкрашенных искусственной любовью..
Довольствоваться молчаливой ролью,
Не выйдет!Я всегда в плену страстей.
 
И это жизнь,гореть и не сгорать.
И ошибаясь вновь искать по свету,
Того с кем вместе я навстречу лету,
Из зим своих сумею убежать...
 
Санкт-Петербург.
21 августа 2013 г