Дождь

Дождь
Дождь с утра,дождь в обед.
Мокрых улиц трафарет,
Отпечатался в душе,
Свежим запахом саше.
 
Где лаванда и жасмин,
Ландыш,мята,розмарин,
Шлейфом нежного шифона,
Улетают вдоль перрона...
 
И наверное неважно,
Что мы встретимся однажды,
Под таким же вот дождём
С одиночеством вдвоём...
 
Санкт-Петербург.
24 июня 2012 года.