ИВЕТТА

ИВЕТТА
Иветта,
Ждёт тебя сегодня дом холодный, 
Нет в нём любви, тепла, сердечного привета.
Твердишь себе ты: - Одиночество - так модно.
Но очень трудно обмануть себя.
Иветта.
 
Иветта.
Осень на дворе разводит слякоть.
Нет и следа волшебно-сказочного лета.
И ты идёшь одна, стараясь не заплакать.
Но так паршиво на душе. Не лги,
Иветта.
 
Иветта,
Ложью не спасёшь любовь  от мрака, 
Когда ни искры нет в ней, ни огня, ни света 
Бредёшь тихонько, как побитая собака.
Но жизнь не кончилась! В ней счастье есть,
Иветта.