АННАБЕЛЬ

АННАБЕЛЬ
Ты в бордо красишь длинные ногти и тонкие губы,  
Ты в короткой юбчонке зимою идёшь сквозь метель                                                           Не боишься казаться знакомым развязной и грубой,  
Ты такая, как есть, от себя не уйти. 
Аннабель.                                                                                                                               
 
У тебя в косметичке не просто бардак - тихий ужас,
А в кармане пальто затаился  с зимы спящий шмель.
Не свернёшь, даже если навстречу огромная лужа,
Пролетишь, словно птица над ней по весне,
Аннабель.
 
В облетевшем осеннем саду ветер ветки качает
Пруд наш высох до дна, обнажив неприглядную мель. 
Я люблю тебя очень, и очень, конечно, скучаю.
Посмотри же хоть раз на меня, я прошу,
Аннабель.
 
Будут словно ковром разноцветьем усыпаны скверы,
Будет блёклою краской размыта небес акварель.
Я не знаю, как жить без любви, без надежды и веры.
Ты такая, как есть, от тебя не уйти,
Аннабель.