НАС БОЛЬШЕ НЕТ

Как лист увядший падает на душу,
печаль в ней воцарилась, смертная тоска…
Я разве дал обет, который не нарушу,
построив бренный замок из песка?..
Мне б позабыть прикосновенья счастья
и полный страсти нежный поцелуй.
Во сне я повторяю имя твое, Настя,
нет больше нас, об этом не тоскуй!
Мы в жизни потерялись так нелепо,
перечеркнув крестом себя, свою судьбу!
В любовь друг друга, верившие слепо,
вдруг распрощались… Боже, почему?
 
Души остались только горькие стенанья,
позыв сердечной боли, грусть, воспоминанья…