Либералам предателям России.

Как много в мире грязи и дерьма
Предателей презренных и ворья.
Они нахапавши в России едут в Лондон.
Пусть там они пустое место и мудло,
 
В Россию возвращаясь всё равно ,
Они кичливо морду воротя
Нас с вами продают легко,шутя
В угоду западной прогнившей плоти.
 
Пинка под зад им надо дать хоть раз ,
Чтобы не в бровь ,а сразу прямо в глаз,
За Родину,за Путина,за правду!
И ни вчера,а прямо вот сейчас!!!
 
Пусть эта нечисть знает свой шесток ,
заткнув по жизни свой гнилой роток.
Пора избавить Родину от гнид.
Пусть их Европа заберёт и приютит.
 
Старушка дряхлая Европа впав в маразм
Пусть культивирует садизм и педаразм.
Нам с ней как видно жить не по пути.
От её ценностей нас попросту мутит.
 
Санкт-Петербург
2014 год