ВЕСЕННЕЕ УТРО - (акро)

ВЕСЕННЕЕ УТРО - (акро)

Аудиозапись

( Музыка для настроения)
 
В * есеннее утро - ворвётся, с рассветом  !
Е * диным порывом, проснувшимся ветром 
С * орвётся с верхушки сосны поднебесной -
Е * й в тягость та гостья ! Не так легковесна !
Н * ашло бы ночлег, где - нибудь, поудобней,
Н * а насте снегов, непременно привольней !
Е * му отдыхать по часам - меньше, меньше -
Е * сть срок по утрам, он Весной переменчив .
 
У * же настроение к теплу Солнцем светится,
Т * акое томление Весны - в Марте месяце ...
Р * одится, вновь утро, мы рады , как дети -
О * но дарит счастье ! Огромной Планете !
************************************************
Дёмина Галина 11 марта 2018 г.